开始你的旅程

← 返回 Hurtie

取消政策

最后更新:2026年10月28日

This page is a translation for convenience; the English version prevails if they differ.

取消 Hurtie 月度版

iPhone 和 iPad:设置 → 你的姓名 → 订阅 → Hurtie → 取消订阅。

Android:Google Play → 个人资料 → 付款和订阅 → 订阅 → Hurtie → 取消。

网页:在应用中打开“方案”,选择“管理或取消订阅”,或写信至 hello@rosinisolutions.com。

取消后会怎样

在已付费的月份结束前,你仍可使用 Premium,之后不会再扣费。然后你将继续使用 Hurtie Free,所有笔记和记录都会保留。

Hurtie 90 天

没有需要取消的:90 天方案是一次性付款,不会续费。

删除你的账号

删除 Hurtie 账号并不会自动取消应用商店中的订阅。请先在应用商店中取消订阅,再在应用的“设置”中删除账号。