開始你的旅程

← 返回 Hurtie

取消政策

最後更新:2026年10月28日

This page is a translation for convenience; the English version prevails if they differ.

取消 Hurtie 月付方案

iPhone 和 iPad:設定 → 你的名稱 → 訂閱項目 → Hurtie → 取消訂閱。

Android:Google Play → 個人資料 → 付款和訂閱 → 訂閱 → Hurtie → 取消。

網頁:在 App 中開啟「方案」,選擇「管理或取消訂閱」,或來信 hello@rosinisolutions.com。

取消後會怎樣

在已付費的月份結束前,你仍可使用 Premium,之後不會再扣款。接著你將繼續使用 Hurtie Free,所有筆記和紀錄都會保留。

Hurtie 90 天

沒有需要取消的:90 天方案是一次付清,不會續訂。

刪除你的帳號

刪除 Hurtie 帳號並不會自動取消商店中的訂閱。請先在商店中取消訂閱,再在 App 的「設定」中刪除帳號。